12.07.2019 Мадагаскар VS Тунис

На каждом кубковом соревновании нравится иметь команду-сюрприз, и эта роль была занята Мадагаскаром в Кубке африканских наций. Они занимают 108-е место в мире и снижаются в рейтинге, и теперь все изменится. Мадагаскар принимает участие в своих первых главных финалах, и перед этим событием их последние четыре попытки пройти квалификацию позволили им выиграть только один из шестнадцати матчей. Отборочные матчи для этого турнира начались в предварительном раунде с ничьей против 185-го места Сан-Томе и Принсипи. Сомнительно, что они мечтали сделать четвертьфинал на этом этапе. Квалификация была достигнута, поскольку они заняли второе место после Сенегала, с которым они могли встретиться в полуфинале. В этих финалах они выиграли со счетом 2: 2 с Гвинеей, а затем одолели Бурунди со счетом 1: 0. Затем произошел первый большой удар, когда они победили Нигерию со счетом 2: 0, а затем последовал еще один, когда они победили ДР Конго с пенальти после ничьей 2: 2.

Тунис занимает 25 место в мире, второе место среди африканских стран. Победители 2004 года провели все три своих групповых матча и заняли второе место. Их ничьи пришли против Анголы, Мали и Мавритании. Последняя игру мы видели их против Ганы, и они едва сумели их обыграть, как они получают свою первую победу в обычное время. Тунис лидировал 1: 0, но их соперники сравняли счет на 92-й минуте. В конце концов игра перешла в пенальти, и тунисцы выиграли 5-4. Они теперь непобедимы в своих последних семи играх, и совет для них, нужно получить победу и закончить приключение на Мадагаскаре.

Основные моменты

  • Тунис занимает 83 место над своими противниками.
  • Тунис непобедим в последних семи матчах.
  • За 90 минут «Мадагскар» выиграл только две из последних девяти игр.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

У Туниса гораздо больше опыта, чем у его противников, и это, вероятно, сыграет важную роль в этой игре. Они являются бывшими победителями этого титула и участвовали в нескольких финалах Кубка мира. Тунис еще не проиграл игру в Египте и преуспел, чтобы обойти Гану в последних шестнадцати. Мадагаскар вызвал потрясения в этом турнире, но все хорошие пробеги должны когда-нибудь заканчиваться. Ставь на Тунис, чтобы получить победу в этом матче.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *